+7 (929) 113-37-16
welcome@greenhouse-a.ru

Москва
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Новгородская область

+7 (929) 113-37-16
welcome@greenhouse-a.ru

Москва
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Новгородская область

Рассада (ноябрь 2016)

Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 07 декабря 2016 г.
Посадили рассаду в ноябре.
3_rassada-01.jpg(495.62 Kb)
Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 07 декабря 2016 г., редакция 30 марта 2017 г.

Да немало – будем посмотреть!


Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 08 декабря 2016 г.
Отвечаю на сообщение
Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 08 декабря 2016 г.
Тестовое сообщение 1
Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 08 декабря 2016 г., редакция 08 декабря 2016 г.

Тестовое сообщение – а если написать многое:

Чтобы подсчитать, через сколько времени рассада будет готова к высадке в открытый грунт или теплицу, необходимо сложить время от посадки до всхода ростков (до 15 суток) и период выращивания рассады (у каждого растения это индивидуальный показатель). При этом необходимо учесть, что высаживать в открытый грунт можно только тогда, когда установится среднесуточная температура воздуха не ниже +18°С. Чаще всего это возможно во второй половине мая или в начале июня.
Когда сажать рассаду для теплицы также зависит от показателей роста, но еще и от вида вашего парника (холодный или отапливаемый). В первом случае высадка возможна на месяц раньше, чем в открытый грунт, а во втором – практически на протяжении всего года.
Давайте разберемся, какие именно растения можно высаживать на рассаду в конкретный месяц.

Начало весны считается наиболее подходящим месяцем для высадки на рассаду. Это связано с увеличением светового дня и совпадением вегетационного периода со сроком высадки в открытый грунт.
В марте уже можно смело высаживать различные виды капусты (цветную, пекинскую и белокачанную), помидоры, огурцы, зелень, шпинат, репчатый лук, горький и сладкий перец, ревень, брокколи.
Также не стоит забывать и о цветах. Из однолетних можно посеять астры, вербену, душистый горошек, левкои, клеому, сальвию, цинерарию, флоксу Друммонда и другие растения, цветущиерассада в марте летом, которые не успели посадить в феврале. Среди многолетних стоит взять семена гвоздики, васильков и нивяника.
Такие культуры как огурец, тыква, патиссон и кабачок можно высаживать и позже (в апреле или мае), ведь они вырастут намного быстрее остальных.
В какой бы месяц вы не посеяли семена, очень важно не допустить вытягивания рассады. Приостановить ее рост и развить корни помогает пикировка. В некоторых случаях ее понадобится делать не один раз, а два или три.
Чтобы избежать проблем с выращиванием рассады, стоит сначала изучить особенности роста того или иного растения, и только после этого приступать к посадке.
Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 02 мая 2017 г.

Тестовый тест

19_01.jpg(209.9 Kb)
Ссылка
Администратор (Green House) Администратор (Green House), 02 мая 2017 г., редакция 04 мая 2017 г.

Тест




20_01.jpg(209.9 Kb)
26_dom.jpg(321.34 Kb)